итоги

я всегда делилась с тобою
своими мыслями,
своими стихами и
письмами,
а что в итоге?
ты уходил от меня
снова и снова.
***
а за окном дожди
и именно они
намочат волосы
твои и до глубины
души
будут в меня вливаться,
затем они уйдут,
а нам придётся
остаться


Рецензии