Ветер задремал

  Ветер задремал в кустах замёрзших,
  Солнце засиделось меж ветвей,
  Ждал закат, немножечко продрогшший,
  Вечер, загулявший вдоль аллей,

  Светлая луна мерцала в небе,
  Медленно плыла средь облаков,
  Искорками таяла на снеге,
  Нежась на вершинах куполов,

  Ветка у куста хрустела тихо,
  Словно исполняла ветра песнь,
  Снегом наклонённая так низко,
  Будто бы сливалась с нею тень...

  Вдруг, очнувшись, солнышко скользнуло
  Чуть задев кусты, за горизонт,
  Бледная луна, как бы, вздохнула,
  Быстро выплыв вся из облаков,

  Ночь раскрыла тёмное пространство,
  Звёзды засияли в вышине,
  Чистым серебром простёрлось царство
  Зимнего убранства на земле...

 


Рецензии
Красочный пейзаж.
Спасибо,Натали,за удовольствие,которое я получаю на твоей странице...
ЮЮЮ)Циля

Циля Вайнер   06.01.2011 15:24     Заявить о нарушении
Как мне радостно, что ты одтыхаешь у меня!!! Спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   08.01.2011 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.