Жизнь

Жизнь-вечный праздник,
Живи и радуйся придурок
Ты не такой, как многие укурок,
Ведь нам хотелось жить красиво,
Но только все же нужна ксива,
Купил за доллары диплом,
Но все равно везде облом.
Ведь надо думать головой,
Не только пить на мостовой.
А хочешь жить умей крутиться,
Чтоб с классной телкой замутиться,
Создать семью, родить детей
И наварить кастрюлю щей!


Рецензии