Астральная Октава

Лишь только тишина и вечность,
Спокойствие, обитель снов,
И филигранность, безупречность,
Отсутствие и пары слов.

Свобода от людей, работы,
От мнений, лоска, суеты.
Присутствие добра, заботы,
И блажь от сбывшейся мечты.

И мысли все умолкли разом
Бездвижно тело, разум, дух.
Я путешествую по Фазам,
И погружаюсь в немой звук.

Упали разом все заслоны,
Реальным стал незримый мир.
Я вновь сменяю обертоны,
И получаю массу сил.

Здесь недоступное так близко,
Здесь есть все то, чего ты ждешь.
И нету боли, нету риска,
Здесь все твое, все, что возьмешь.

Я наслаждаюсь ароматом,
Не виданных до сель цветов.
Я ощущаю каждый атом,
Иду сквозь реки без мостов.

Взлетаю в небо, и летаю,
И наслаждаюсь синевой,
Под солнцем я как будто таю.
О, как прекрасен здешний зной.

Мир безграничных ощущений,
Распахнут настежь – лишь войди.
Здесь тишь лесов и гул сражений,
Все что желаешь – впереди.

Спокойствие, незримый ветер
Потоки радужных цветов,
Пронзают дух. О, как он светел,
И как же счастлив без оков.


Рецензии