Подумаешь

Подумаешь,
                два порочика:
неблагодарность
                и слабость,
не слишком
                крупная парочка -
не ворох, не кучка,
                а горсть.

Вместима
                в жадной ладони:
хочу - покажу,
                захочу - зажму!
Мораль,
              перестань талдонить.
Могу, что могу,
                живу, как живу.

Имею я право
                позволить
поста
          преступить черту,
и
     изъявляю волю
из бочки
              с хмелем
                черпнуть.

Не вижу
              большого позора
в подачке
                страстишкам своим,
я - лишь 
              м е л к а я  обжора,
и после ужина
                съем бисквит.


Рецензии