Ангелам тоже больно

Когда тепло забирают
В ответ возвращая холод
Пустота изнури съедает
Ангелам тоже больно...

Когда забирают счастье,
Душе твоей беспокойно
Она теряет надежду
Ангелам тоже больно...

Когда забирают свободу
В железных оковах прячут
Смотришь с печалью в небо
Ангелы тоже плачут...

Когда забирают крылья
Попытки вернуть - заветны
Попытки вернуть - напрасны
Ангелы не бессмертны...


Рецензии
Ангел, не болей)

Алтунский   06.02.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.