Летний дождь в декабре

 ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ
    Сергей  Чудов
                "Кущи льдистые"   
                Вет Лавиртум

"Кущи льдистые" - веток сплетенье,
Солнце в них не устанет сверкать!
Дождик летний - вот это веселье
Посреди декабря испытать!

Новогоднее наше похмелье:
Ничего невозможно понять-
Это льда под ногами скольженье
И желанье весь Мир обнять!

Нас с Тобой захватило Влеченье:
Не отпустит - напрасно кричать,-
То Верлена лошадок круженье.
Что по кругу несутся вскачь...


Copyright©2010 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari

фото WET-LAVIRTUM (Альбом "Природоведение")("Кущи льдистые")


Рецензии