***

Подарите мне чернильницу, перо и свежий пергамент, тогда я поведаю вам свою историю. Между строк прочтете название той жизни, что казалась когда-то далекой. Теперь веревками стянуты синяками покрытые вены, а легкие вовсе помятые, дымом слов, не сигаретным. В голове вальс круглыми сутками, жаль меня пригласить забывают. В мире грез всегда есть желания, а в моих лишь утопия нескончаемая. И пронесли эти хрупкие плечи, казалось бы, легкие годы, однако, в моей коже уж слишком много истории.


Рецензии
Насть, хорошо очень! Если с таким настроем что-то побольше написать, то вообще круто будет. По правильной дороге идёшь =)))

Мисс Насс   07.01.2011 22:59     Заявить о нарушении