А дальше опять суета

Все прошлое время стерло
за пластом ложится пласт
от крика охрипло горло
а что это в общем даст

дорогу окинув оком
к чему-то себя готовь
возможно в краю далеком
там счастье, надежда, любовь

за что же такая милость
идет за мечтой мечта
и снова в тебя влюбилась
не факт что именно та

не те ведь слова говорила
не так по дороге вела
душа как обычно молила
а после как прежде ушла

от правды спасает надежда
(мы верим в любое добро)
обычно не всякий невежда
свое открывает нутро

во все без сомненья поверю
мне жизнь освещает мечта
сменилась любовь на потерю
а дальше опять суета...............АМур 2005


Рецензии
Пусть вера и надежда не покидают Вас!

Лютик 2   20.01.2011 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.