Эпиграмма Жанне Самойловой

Истошно ночь взорвут сирены,
По головам, по головам...
Забрызгав кровью гобелены,
Из Орлеана выйдет к нам,
Сиятельна и величава,
В руке тесак и кудри вьются,
Жанет Стюардовна!
как - пава...
Войдёт!
и расшвыряет блюдца)))


Рецензии