Как ты Надя Уланова?

Как ты Надя Уланова коротаешь деньки?
Был я дома, не виделись почему-то, увы.
Был на танцах, не пробовал я тебя приглашать,
А теперь после отпуска захотелось сказать.
Как ты Надя Уланова дни проводишь, года
С кем на танцах встречаешься, вспоминаешь меня.
Где работаешь, учишься, кто подруги друзья
Наше детство окончилось. Стала взрослой судьба.
Мы теперь поздно вечером уж не бродим гурьбой
Не танцуем под музыку белый танец с тобой.
Судьбы разные выпали. Я на службе. Ты там.
И теперь по веселому уж не встретиться нам.
Как ты Надя Уланова? Не успел я спросить.
Мы теперь по особому вроде начали жить.

            Ноябрь 1979 года. Дарбаза.


Рецензии