Похмелье. На утро

Голова дымит
и болит от пачки сигарет
взорвется скоро
а за плечами несколько коктейлей
что в них было - не помню как-то
лимон на боку - помню
хехехехехехехе
эх, три доллара осталось
и три цента
тридцать три корооооооовы
глаза.. соберитесь, не растекайтесь
не падайте
эхххх
вот морковки бы
скушать
свеженькой
пойду у снеговика возьму
губы синие под красной помадой


Рецензии