Работа в сибири

Я Грач, я птица в вечных перелётах
Мне всю Россию повидать пришлось
Я видел жизнь с высоты птичьего полёта
Но самому пожить в ней так и не пришлось

Я жил в Сибири и летал на север
Был на востоке, но и там работы нет
Напрасно я всем олигархам верил
Для них я раб, очередной клиент

И весь народ, в таёжной той Сибири
Горбатит, на какого то вора
За плату, меньше нет которой, в Мире
Из рук не выпуская топора


Рецензии