У неба глазищи - во!!

У  неба  глазищи  -  во!!  -  Голубые,
А  у  тебя  глаза  тёмно - синие.
След  самолёта  -  брови  седые,
А  у  тебя  -  две  тёмные  линии.
В  небе  мерцают  звёздочки  малые,
Как  поцелуи  тёплого  вечера.
А  мне  по-душе  твои  губы  алые
И  наше  свидание,  бесконечное.


Рецензии