Балтика

            
Пустынный пляж, рокочущее море
И близкий, грязно-серый горизонт.
И чаек крик, как будто у них горе,
И с ними разделить его зовёт.
Тончайших нитей дождь раскинул сети,
Всё небо в мрачно - низких облаках.
И спрятался, чего-то ждущий ветер,   
С улыбкою угрюмой на губах.
На всё с небес дождём пролита строгость,
Но завтра ясный день придёт, как новь.
И всё отбросив, всякую условность,
Лучами Солнца выпишет - ЛЮБОВЬ!
            


Рецензии