Ты рядом...

Ночами думая о нас...
О том, как я хочу, всегда с тобой быть рядом.
И на стекле в который раз…
Оставлю яркий след, своим влюблённым взглядом.
И пусть сейчас нас разделяют города,
Я знаю, что со мной, всегда со мной ты рядом.
И мне теперь одна сияет лишь звезда,
Я улыбаюсь ей, и говорю упрямо.

Со мной… Ты рядом… И душу согревает день…
Когда… Ты рядом… Весь мир становится светлей…
Сквозь дым… И пепел… Я отыщу тебя всегда…
Чтоб нам… С тобою…Быть рядом долгие года.

А за окном кружит листва…
И вдаль уносит ветер, простые нежные слова.
Они как символ волшебства…
Теплом согреют душу, и отведут прочь стужу.
И хоть на миг объединят они нас вновь,
И станем мы сильнее, и будет вечною любовь.
Которая зажгла нам звёзды на пути,
Чтоб мы с тобою вместе смогли от счастья ключ найти.


Рецензии