ОН ОДИН

ЛЮБОВНАЯ. ИГРА. ТЫ. ИЩЕШЬ. ВСТРЕЧИ...А. ИМЕННО. ОН.ТОТ...И. НУЖЕН. ОН. ТЕБЕ...И. ТЫ. НЕ  СЛЫШИШЬ. ЗАДАННЫХ. ВОПРОСОВ...ВЕДЬ. ГОЛОВА. ТВОЯ. ЗАБИТА. ВСЕ. А. НЕМ...И. ЧТОБ. ТЕБЕ. НЕ. ГОВОРИЛИ...ОН. БУДЕТ. ТЕМ. ЕДИНСТВЕННЫМ...ОДНИМ..................................демид....


Рецензии