Зима в лесу

Зима.А все же снег то голубой,
И тени на снегу заголубели,
А я иду и утопаю глубиной,   
Чем дальше в лес, тем гуще ели. 

Но вот сосна над всеми поднялась,
И, как дозорный, лес оберегает, 
А крона ее верно к югу подалась, 
А север янтарем сверкает.

Порхают, падают снежинки, 
Ковром пушистым застилают поле,
Их ветер гонит, как пылинки,
А те пристанище находят.

Иду без тропки, вот попутал бес!
Но дома усидеть в тепле не в силах,
Красоты снежные, что падают с небес 
Запечатлеть... метель осилить!


Рецензии
красиво по зимнему.Спасибо.Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/01/02/4546 С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   05.01.2011 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за стихотворение, с Новым годом!Успехов творческих в году!
Света.

Светлана Миннибаева   05.01.2011 19:47   Заявить о нарушении