я не верю...

Я не верю, что ты так легко все забудешь,
что не будешь грустить и ждать будто меня поздно ночью,
что ни разу ты не заплачешь, не отведешь глаз, ресниц не опустишь,
что так просто возьмешь меня и... вычеркнешь строчку
с телефоном, и-мэйлом, датой рожденья,
привычкой не спать ночами,
ждать тебя из кино, от друзей и от папы с мамой,
ревновать тревожно и так печально,
что невозможно сказать:"Ну побудь же рядом...
Я люблю тебя!"
как же это могло так случиться?

мы считаем шаги, удаляясь как на дуэли,
а когда повернемся лицом, я немного помедлю...
и прошу тебя, не промахнись же, скорее.


Рецензии