Масть...

Я в любви тебе не клялась.
Я её обещала другому.
Видно выпала просто так масть.
И накрыла всё дамой пиковою!
Не мечтала о встречи с тобой.
Не гадала и даже не чаяла.
Но вошёл в мою жизнь как король!
И защита была отчаянной.
Я в любви тебе не клялась.
Я её обещала другому.
Ты меня не о чём не спросил!
Ты лишь двери закрыл между прошлым.
Вот и встретился чёрный мой взгляд.
С дерзким, синим твоим на дорожке!
Пропустить ты меня и не смог.
Я с повадками шла чёрной кошки!
Я в любви тебе не клялась.
Я её обещала другому!
Просто выпала чёрная масть.
Дамой пик остриём прямо в сердце!
Побеждённой была ведь не я.
Я сама короля и сразила.
Видно взгляд моих чёрных глаз!
Прошептал, нам не будет тоскливо…

5.01.2011.г.


Рецензии