От имени Дианны

Я люблю Европейское небо
На не русском в душе языке.
Я люблю те места, где ты не был.
Не купался там, в мираже.
Я люблю иностранные земли.
Я построю на них свой дом.
Про Россию, где сердцем не был
Я когда-нибудь вспомню потом.


Рецензии