Притча. Эпоха Водолея

Пришла пора проснуться всем.
Цель для людей - служенье.
А мозг - на пять, не пятьдесят –
Лишь развит от рождения.

Отстали мы в развитии своём,
Поэтому,  ускоренным путём
Всё человечество пройдёт дорогу -
Нам в Орбитали** нужно к сроку.

Любить друг друга - мало надо так...
И защищать в заботе постоянной.
Одну любовь почувствует здесь всяк
И будет на земле для всех желанным.

И почему? - вдруг спросят у тебя,-
-Ты не кричишь, кнутом не подгоняешь,
С тобою дружно рядышком сидят,
Какой такой секрет ты в жизни знаешь?

- А я люблю, забочусь здесь о них,
И хорошо, надёжно им со мною.
Не нужно их  «подстёгивать», кричать,
Все они жить хотят со мной  одной судьбою.


*в 2000г.человечество вступило в Эру Водолея;
**Переход(смена полюсов планеты,происходящая через каждые 13 тыс.лет)
03.01.2011г .СПб


Рецензии