Проходят дни

"Проходят дни,
Так медленно и скучно,
Я смотрю на ночные огни в окно.
Что там таить, мне без тебя грустно,
И что со мной делают уже все равно.

Проходят дни,
Близка наша встреча,
Как хочу я тебя обнять.
И в июньский теплый вечер,
Держась за руки с тобою гулять.

Проходят дни,
Мой ангелочек,
Тебе холодно одной.
Одинокие, злые ночи,
Не обходят стороной.

Я скоро буду рядом,
Согрею, крепко обниму.
Я знаю, будешь очень рада,
Я тебя не отдам никому!"
                20.05.2003г.
                23ч. 15мин.


Рецензии