Загорелась Вифлеемская звезда...

Загорелась Вифлеемская звезда,
Озаряя миром грешный свет!
Ты спасенье людям принесла
От страстей, напастей, многих бед!
Пусть царит покой и благодать
В каждом доме в праздник не до сна...
Да придет надежда, надо ждать
Чуда накануне Рождества!


Рецензии