***

А с кем вот так бывает?
Кто так же сходит с ума?
Вот так, в тихой комнате рая
На скамейке холодной одна

Кто так же кричит на газеты
И письма сжигает в микроволновой печи?
Кто так же рисует конфеты,
Их же сьедая рисунком своим?

Кто, покажи, вот так же однажды
Неслышно уйдёт в нереальную дверь
И тихо исчезнет из комнаты рая
В мире живых не сделав потерь?


Рецензии