Перед зеркалом. Я поправилась

О, Боже!
Эти праздники превратили меня
В снежную бабу
из трех комков снега
не ноги - а шары
не руки - а кругищи
и нос
оранжевый как морковка..
Господи, сколько же сахара в этой морковке?
Ведь Монтиньяк запрещает морковь.
Да и какой длинный
Хочу закричать
АААААААААААААААААААААААААААА
и буду кричать.
я ведь пьяная
и какое тут небо
голубое, свежее? нет
небо кислотное
с кислотным солнцем.
но ничего, сяду вот на лимон
и зеленый-зеленый салат
и снова буду человеком.


Рецензии