Калейдоскоп

Сломалось, засбоило время
и засверкал калейдоскоп
воспоминаний, их не склеить -
в разбитой памяти потоп...
И только отголоски счастья -
Цветов завядшие листы,
Застежки от старинных платьев,
От дома старого ключи...
Все в беспорядке безусловном,
Все вертится само собой...
А сердца стук, довольно ровный,
Качает времени прибой...


Рецензии