***

Люблю,люблю и ненавижу,
Люблю,люблю и вижу,
На глазах свои слезинки,
Плача о тебе.
И мучает один вопрос:
Ну почему же?
Зачем мы расстались,
Почему тогда встречались
И вот итог готов.
Забыть тебя я не готова
Прости меня мой друг.


Рецензии