Можно?

;Можно я поплачу, немножко, не о чем?
Можно я поплачу немножко под дождём?
Можно я поплачу, все капли сохраня?
;Можно я поплачу, клянусь, совсем одна?

Можно я поплачу, когда в душе мороз?
Можно я поплачу, когда не стоит слёз?
Можно я поплачу, недолго, целый миг?
Можно я поплачу, когда не смотрит мир?

Можно я поплачу, немножко, не о чем...
Хотя я вру, конечно всё плачу об одном.
Храня его улыбку и блеск весёлых глаз,
Я долго буду плакать,
                А дождь играть мне джаз....


Рецензии