Я лечусь разноцветными снами

Карине Саммер ( Carina Sammer)

к стихотворению------>"* *


Я лечусь разноцветными снами
О тебе и о тихой речушке,
Где гуляем, и бегает с нами, -
Озорная шалунья-девчушка..
Приговаривает:
- Посмотрите, у меня развязались банты!
Я лечусь разноцветными снами
В них - шалунья, речушка и ты...


Рецензии