Этапы разного хочу

Этапы разного хочу,
Разнообразные предметы.
Иные мне не по плечу,
Как бзик спонтанный быть поэтом.
Я что-то как-то изучил,
Весьма поверхностно, местами.
И в этой жизни скажем, был,
Путём по лезвию Оккама.
Его мыслительным путём,
Порою всплесками не блага,
Как цикл, который не прочтён,
И не озвучен на бумаге.
Он где-то в недрах бытия,
Означен логикой абсурда.
И массой тел моих не я,
Каких-то мудрых и не мудрых.
И этот стих итог борьбы,
Разнополярности желаний,
Не станет фазами судьбы,
И вряд ли будет принят вами.
А впрочем, всё же кто-нибудь,
Его прочтёт, и улыбнётся.
А может скажет, это муть,
Акселерация эмоций…
А я пытаюсь как-нибудь,
Разнообразить массу мыслей,
Но не продвинулся ни чуть
В ничто рифмованных позиций.
Его аспектов фазы быть…


Рецензии
"Логика абсурда" и "акселерация эмоций" - интересные у Вас образные находки!

Елена Расновская   06.01.2011 00:30     Заявить о нарушении
Хочется чего-нибудь необычного, в жизни и чувствах...) спасибо за отклик... с теплом...

Кэндо   06.01.2011 00:41   Заявить о нарушении