первая любовь

Первый куплет
Проходит жизнь, бегут года,
Уходит юность навсегда,
Но память теплется в сердцах,
С тоской о прожитых годах.

Припев
Первая любовь
Цветёт в душе лишь только раз.
Первая любовь
То чувство, что связало нас.
Первый поцелуй
И тихий шёпот нежных фраз.
Первые стихи
Наш первый о любви рассказ.

Второй куплет
Прогулки наши вдоль аллей
Свечение тусклых фонарей.
От грусти застывает кровь.
Где ж ты сейчас моя любовь?


Рецензии
В Ваших стихах настоящие чувства. Любви и радости Вам!)

Татта Дзалатти   17.12.2014 17:44     Заявить о нарушении
спасибо и Вам того же.

Грайр Шахраманян   23.12.2014 08:34   Заявить о нарушении