У моря зимой...

От брызг соленых щипят губы,
Но я стою, не ухожу...
От ветра с моря мерзнут руки,
Домой бы взять с собой волну!
Ее песчанное шептанье,
Ее грохочущий прибой...
Песок так мягок на прощанье,
Как встреча нежная с тобой!


Рецензии