я тоскую порой по закату

я тоскую порой по закату
и по солнцу, что скрылось в дали
по весеннего грома раскату
и о том, что летят журавли

как хотелось бы всё разом бросить
воспарить бы к седым облакам
птицу вольную ветром уносит
в край далёкий не ведомый нам

я тоскую по запаху липы
что цвела перед домом моим
вспоминаются песен мотивы
что ночами мне были слышны

я тоскую по лесу и полю
где бродил вечерами не раз
и душа отзывается болью
от того, что покинул я вас


Рецензии
Сладкая тоска по красоте.Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/12/15/7598 С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   05.01.2011 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.зайду.

Оллег Савин   05.01.2011 22:41   Заявить о нарушении