Ангел Белый

мне приснился сон
будто в вас влюблен
и спустился во сне
Ангел белый ко мне

И сказал он мне
открой глаза
засверкали искры
и в дыму я увидел тебя

Ты сидишь с сигаретою
в комнате своей
вспоминаешь годы прошлые
юности своей

Припев:

В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце море - а в сердце море
разбитое сердце и вытекли слезы
прощайте мои юные годы
и прошлая любовь - и прошлая любовь

не звоните с прошлого
Девочка уже взрослая
И забыта прошлое
И забыта любовь

(читать)

Знаете она курить больше чем вы
 Просто сигарета убивает ее изнутри,
а звонки из прошлого разрывают ей телефон,
а она не поднимает потому что знает парень из будущего в не влюблен.

Припев:
 В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце море - а в сердце море
разбитое сердце и вытекли слезы
прощайте мои юные годы
и прошлая любовь - и прошлая любовь

(читать)
я открыл глаза оказался сон
Я был влюблен- я был влюблен...


Рецензии