Крылья

Кто    ангелам    придумал    крылья.
Ведь   ангелы,   не   эскадрилья.
Без    плоти,   крылья    не   нужны,
Rак  рыбе,   не   нужны   штаны.

А   плоть,   способна   улететь,
Но,  надо   мощность   заиметь,
Чуть   больше,   силы    притяженья.
Тогда   возможно    и   движенье.

И   мощь,    использовать умело,
И   силу,   направлять   всю   в   дело.
Но,  люди   глупость   совершают.
И   всю   энергию   сжигают.

Все   люди,  вроде    идоты,
Как   будь   то,   нет   другой   заботы.
Костры   повсюду    разводить,
Чтоб    часть   энергии    добыть.

Огня.    испльзуют   давленье.
Чтоб   получить,    силы   движенье,
Здесь   КПД,   как    паровоза,
И   человек,  всему   угроза.


Рецензии