Снова

Утро.
Так пахнет ночью...
Вздох одеяла,
заваренный кофе.
Впрочем,
раздетые окна
и дым сигарет,
как парусник
точно,
в сумраке сонного дня
плывет...
Тихо
сменяют часы стрелкам ход.
А жизнь все идет,
и идет. И идет
новый,
за окнами, год.


Рецензии