***

Сразу отрезать,
Вену оставить.
Травы разрезать.
Судьбу не исправить
Камень? Могила.
Игрушка? Знаменье...
Зря я спросила:
Нам нету спасения...
Одиноко? Тоскливо?
На улице осень...
Камень? Могила..
Игрушки? Нет, гвозди...
К чему откровения,
Зачем все вопросы?
В весну оживём ведь
Умерши в осень...


Рецензии