И ведь некого, не в чем винить

И ведь некого, не в чем винить -
Коль пришлось безответно любить.

Напрасно ждать блеск глаз,
«Взрыв» чувств при встрече –
Коль в сердце любви нет –
Ему ответить нечем.


Рецензии