Цветочная метель

В моём саду цветы, цветы...
Под ветром стынет грязь
И солнце в капельках весны
Купается, искрясь.

В моём саду летят цветы
Здесь царствует апрель,
Миг мимолётной красоты -
Цветочная метель.

В моём саду белым-бело,
Срывает ветер цвет
И лепестками замело
Надежды прошлых лет.



                Май 2009


Рецензии