***

А помнишь тот вечер,ты написал мне "Привет",
Но с того времени прошло уже несколько лет.
А помнишь ,писал что любишь меня,
но это оказались лишь только слова.

А помнишь ,гуляли мы пот дождем,
И как нам в тот день было хорошо вдвоем.
Но ты все разрушил,испортил то счастье,
Оставил ты мне лишь только ненастья.

А я ведь любила только тебя,
И Думала,что и ты любишь меня.
Но я ошибалась в чувствах твоих
И теперь ничего не осталось от них...


Рецензии