Сокрыты тайной

Какою колеёй я шла,
Того не знала.
В чем суть добра,а в чем суть зла,
не различала.

Хоть кажется,что я к добру
душой стремилась.
Но,видно,в чем-то и не раз
Я оступилась.

По своей сути добро и зло
Сокрыты тайной.
Их тайну не дано познать.
Весьма печально.


Рецензии