Могу ля я любить людей?

Чисто, искренне люблю людей,
За их слова, поступки и мечтания,
За прожитую жизнь и опыт знания,
За их душевность и признание.

Могу ли я любить людей,
Дарить им всё, что есть в душе,
Ни капли, не зажав в руке,
Искать добро в любой их фразе?

Ловить эмоции, их взгляд,
Хранить в душе их каждый шаг,
Всегда быть рядом,помогать,
Корысть и злобу выметать.

Хочу любить я искренне и чисто,
Как я боюсь любить нечестно,
Как я сомнения полна,
А вдруг я не люблю тебя?

Не люблю смотреть в глаза…
Не люблю смущаться зря…
Не люблю внимать и слушать…
Не люблю дарить себя…

О, если б я могла понять,
Тайну бытия познать…

Мусина Э.


Рецензии