Зайдешь, оставь открытой дверь

Зайдешь, оставь открытой дверь,
И ничего не говори.
Давай, целуй меня теперь,
Ну, а потом уйди.               

Уйди, потом вернись,прости,
Давай, целуй меня теперь
И ничего не говори.
Зайдешь,оставь открытой дверь.


Рецензии