Мизантропия?

Я не хочу никогда в жизни ещё раз видеть человека
Это подчеркивает желание сберечь все свои нервные клетки
Это подчеркивает желание быть невероятно счастливым
Потому что иначе в предложенном мире просто невыносимо
Потому что иначе в предложенном мире гадко,пусто,тосклив­­о,
Потому что иначе разу во сне выдает мне морга картины
Потому что иначе разум во сне отказывается верить в чудо
И открывая глаза после этого сна окружающий мир видеться смутно
И,открывая глаза после этого сна нихочешь не встать,ни сесть
Мне срочно нужна, невыносима нужа верёвка,мыло,табуре­тка и жесть
Мне очень нужна,приочень нужна таблетка от этого века
Ведь я нехочу никогда-никогда видеть вокруг человека


Рецензии