Поправка к закону

Мне часто снится сладкий сон,
Что обсуждается закон,
Прошу принять мою поправку,
Отправить Путина в отставку!

Всему на свете есть предел,
Он мне смертельно надоел,
Его портрет кладут под стол,
И я хочу, чтоб он ушёл!

Но он не хочет уходить,
И хочет силой нас давить,
Что делать с ним, пока не знаю,
Но всем подумать предлагаю!


Рецензии