Ты не поверишь

Всё без обмана, наяву,
Я пробую себя
И верю снова, что пройду
По кромке полудня.
Там разгорится мой костёр,
Запляшет над ухой,
Вот снова спальник, вот топор,
Но нет тебя со мной.
Ты не поверишь, я иду,
Я всё ещё в седле
И пусть оставил я тайгу,
Но также на тропе.


Рецензии