Свершилось!

...Свершилось! Счастье, словно лава,
Накрыло снова жизнь мою,
И я судьбе воскликнул –  «Браво!»,
И, хоть  в душе, опять пою!

Не зря надеялся и верил,
Что и в моей судьбе рассвет
Лучам любви откроет двери,
И не закроет сотни лет!..

Рассветы стали, словно сказка,
А ночи – жарче летних дней,
И полилась рекою ласка
По руслу памяти моей.

Закаты пламенем дышали
Сквозь снеговые облака,
Забыл я все свои печали,
И пил нектар любви, пока...

...Не прозвенел будильник в ухо,
И не сказал – «Пора вставать!»...
Во рту и в сердце стало сухо –
Прощай, холодная кровать...
                ***
...Пускай придуманное счастье
Мои раскрашивает сны,
Но не грешно ведь размечтаться
Средь леденящей тишины...

05.01.2011

Картинка: http://www.krasnodar-shopping.ru/blogs/151007/529/


Рецензии
Все так прекрасно начиналось,
лилась прозрачная река,
но все внезапно расплескалось,
когда дошел я до "пока". ;-)

Алексей Жданов 2   10.01.2011 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.