Феньки

Люди часто на феньках помешаны
И со мною такое бывает
Только сколько их не навешано
Все равно ведь жить легче не станет

Увлекаясь бездушными феньками
Не забудь о своей силе вскорости
Станут феньки не силы ступеньками-
Костылями, помехами скорости 

Только с возрастом, к фенькам привыкшие
Обретают всегда яснознание
И снимают их взглядом поникшие
Уделяя лишь силе внимание


Рецензии