Ночь

Сон прошел и я в объятьях
полуночной вязкой тьмы...
снились люди в странных платьях,
в парике ужасном - ты!
я - к окну, а там метелью
всё сугробом замело,
ветки ивы остеклели,
до земли склонив чело...
Чистота! Кто с этим спорит?
Чистота в изгибах форм,
Не спеши переплетений
растоптать, сломать узор!..


Рецензии